返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市海红工量具有限公司

三维柔性平台、柔性焊接平台、机床铸件、加工中心副工作台、三维焊接平台

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 福建三维柔性焊接平板生产~泊头海红订做三维柔性组合工装夹具
福建三维柔性焊接平板生产~泊头海红订做三维柔性组合工装夹具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13福建三维柔性焊接平板生产~泊头海红订做三维柔性组合工装夹具 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-17 17:00
  询价
详细信息
三维柔性组合工装夹具的主要优点:
(1)准确、的定位和夹紧,可以减轻甚至取消下料和划线工作。减小制品的尺寸偏差,提高了零件的精度和可换性。
(2)的防止和减轻了焊接变形。
(3)使工件处于 的施焊部位,焊缝的成型性良好, 工艺明显降低,焊接速度得以提高。
(4)以机械装置代替了手工装配零件部位时的定位、夹紧及工件翻转等繁重的工作,了工人的劳动条件。
(5)可以扩大的工艺方法的使用范围, 焊接结构的生产机械化和自动化的综合发展。
三维焊接工作平台的组成部跟​要点
其一、三维焊接工作平台的组成部分都包括哪些
三维焊接柔性平台其实也就是一个可供焊接时使用的平台,但正因为是供焊接时要使用的,而焊接时所产生的火花和对电的使用,也注定了焊接平台的不平凡,那么焊接的平台的组成部分都包含哪些呢?
1、焊接:专为焊接制品的而设计的通用夹具;用于焊接十分方便、灵活、,与传统的焊接方式许多。
2、三维:代表三个方向一般夹具都是纵向和横向没有垂直方向。平台大面有二个方向,四周边可用作垂直方向的安装,从而达到立体组合。
3、孔系:主要特点就是从平台到附件都是标准孔没有传统的螺纹或t型槽,配合锁销就能使装配变得加方便,定位。
4、柔性:一套夹具就可完成几个产品或几十个产品的需求,从而大大的产品的、试制的进程,节省大量的人力、物力和财力(环保和低碳产品)。
5、组合:根据产品的需求任意组合及调整。
三维柔性焊接工装作业可否在同一夹具上完成,或是需要单设计装配夹具和焊接夹具。这往往与下述因素有关。
1、从装配夹具上取下由装配点定好位的部件时,是否会破坏各零件的相互位置。若部件剐性不好,则会发生整体变形,甚至定位焊点发生开裂,使已装配好的零件发生位置变化。
2、装配时不需要使焊件翻转变位,而在焊接时,则需要使焊件翻转变位,这样,若采用装焊夹具方案,是否会使夹具结构复杂化。
3、车间的作业面积和起重运输设备的负荷能力是否允许装配和焊接作业分别在各自的夹具上进行。
4、装配夹具,其夹紧机构较多,若用于焊接,是否影响焊接机头的焊接可达性:焊接夹具,为了防止焊件变形,虽具有较大的刚度和强度,但用于装配时,能否承受装配时的锤击力。
其二、​三维柔性焊合平台工装夹具的几大特点
三维柔性焊接平板在现代业中快速的发展,靠的是什么?其实三维柔性焊接工装夹具是由一套预先好的各种不同形状、不同尺寸规格、不同功能的系列化、标准化元件、合件组合安装而成的。焊接平台工作台主面和侧面均有工作面,五个工作面上分别安装定位件,也可以分别向五个方向延伸组成大的基准台面。焊接平板用途:用来进行工件的焊接工艺,和铆焊平板不同,上面没有孔,工作面为平面或T型槽。柔性夹具元件、合件具有较好的互换性和较高的精度及耐磨耗性。所以才会在现代的中逐步代替了普通的人工焊接。
三维柔性焊合平台工装夹具的几大特点:
1、夹具元件多功能模块化
能单独使用也能与其他元件组合在一起使用的多功能模块化单元体的比例将进一步增加。如现在使用的各种定位夹紧座、定位压紧支承、虎钳等模块式单元体具有定位、夹紧以及调节的综合功能,可以一件单独使用,也可以几件组合安装在一起使用,T形基础、方箱能组装成一次能装夹多件相同或不相同的工件的夹具,使用这种夹具可以减少机床的停机时间,大限度发挥数控、加工中心机床的性能)。
2、强度特别高的、高刚性、高精度
为了提高劳动生产率,缩短工件的加工工时,工件的加工已向着高速、大切削(cutting)量方向发展,工序高度集中,工件定位夹紧后要依次完成铣、钻、镗等多工序的加工。切削力的大小、方向在不断地变化,这需要柔性夹具本身要有较高的使用强度和刚度,才能满足工件的加工精度。
泊头市海红机械有限公司(http://www.haihongglj.cn)主要产品有三维焊接柔性平台人防焊接平台机床铸件、机床机械铸件,花岗石平台及量具等以及加工中心副工作台、产品广泛应用于电站、冶金、机械、化工、船舶、、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、器械、五金等生产,产品的设计、及销售。
询价单
0条  相关评论